Homepage Rezepte Nigiri mit Parmaschinken

Zutaten

8 Scheiben Parmaschinken
4 schwarze Oliven ohne Stein
1 TL Tomatenmark
Essigwasser

Rezept Nigiri mit Parmaschinken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
175 kcal
mittel

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Zubereitung

  1. Schnittlauchhalme waschen und trockentupfen. Parmaschinkenscheiben aus der Mitte heraus jeweils in Stücke von 3 × 5 cm schneiden. Walnusskerne und Oliven fein hacken. Beides locker unter den Sushi-Reis heben.
  2. Jeweils eine Seite der Schinkenstücke dünn mit Tomatenmark bestreichen. Hände mit Essigwasser befeuchten. Den Sushi-Reis zu acht länglichen Klößchen formen. Aus Schinken und Reis Nigiri-Sushi formen. Mit je 1-2 Schnittlauchhalmen verknoten.

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