Rezept Nigiri mit Parmaschinken

Sushi im Italian Style - diese mediterran-östliche Komposition entpuppt sich als Glückstreffer für die Geschmacksnerven!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Sushi
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

8 Scheiben
4
schwarze Oliven ohne Stein
1 TL
Tomatenmark
Essigwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Schnittlauchhalme waschen und trockentupfen. Parmaschinkenscheiben aus der Mitte heraus jeweils in Stücke von 3 × 5 cm schneiden. Walnusskerne und Oliven fein hacken. Beides locker unter den Sushi-Reis heben.

  2. 2.

    Jeweils eine Seite der Schinkenstücke dünn mit Tomatenmark bestreichen. Hände mit Essigwasser befeuchten. Den Sushi-Reis zu acht länglichen Klößchen formen. Aus Schinken und Reis Nigiri-Sushi formen. Mit je 1-2 Schnittlauchhalmen verknoten.

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