Rezept Nina's Penne mit Wodka, Chilli, Tomaten und Speck

Super leckere, scharfe Penne, die durch den Wodka noch einen extra Kick kriegen. Hmmm!
Guten Appetit wuenschen Nina, Eric, Nico und Alex

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Olivenoel
150 gr
Gewuerfelter Speck
1
Zwiebel (fein geschnitten)
Getrocknete Chilliflocken (Menge je nach gewuenschter Schaerfe)
3
Knoblauchzehen (zerdrueckt)
1
Dose (gross) passierte Tomaten
100 ml
Sauerrahm
1
Schuss Wodka
1
Bund Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    1 Essloeffel Oel in der Pfanne waermen, dann gewuerfelten Speck hinzugeben und 2 min braten.

  2. 2.

    Zwiebel, Chilli und Knoblauch dazugeben und in der Pfanne braten bis die Zwiebeln durchsichtig sind.

  3. 3.

    Passierte Tomaten reinschuetten und 20 min auf reduzierter Flamme kochen lasen.

  4. 4.

    Sauerrahm und Wodka dazugeben und weitere 5 min kochen lassen.

  1. 5.

    Basilikum kleinschneiden und unter Sosse mischen, dann von der Flamme nehmen.

  2. 6.

    Penne wie gewohnt kochen, mit Sosse vermischen und direkt servieren. Am besten mit einem gruenen Salat und Rotwein kombinieren.

  3. 7.

    Liebe Gruesse und "happy eating" wuenschen auch Nico und Alex!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login