Homepage Rezepte Nizza-Crostini

Zutaten

6 dünne Baguette-Scheiben
1 Knoblauchzehe
4 EL Mayonnaise
1 TL Harissa
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
Cayennepfeffer
2 Prisen Zucker

Rezept Nizza-Crostini

Mit einer feurigen Chili-Aioli bestrichen schmecken diese Crostini wunderbar würzig und geben Suppen oder Eintöpfen erst den richtigen Pfiff!

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Für die Chili-Aioli die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Mayonnaise, Harissa, Zitronensaft verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Die Baguette-Scheiben im Toaster knusprig rösten und mit je 1 TL Chili-Aioli bestreichen. Die Baguette-Scheiben in Suppenteller legen und jede Scheibe mit 1 EL Emmentaler bestreuen.
  3. Eine Suppe oder auch einen Eintopf nach Wahl (z. B. einen Thunfisch-Gemüse-Topf) vorsichtig darübergießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Wie gut sind die denn???

Mmmh, davon konnte ich heute gar nicht genug bekommen. Ratzfatz auf dem Tisch, und schmecken so unwiderstehlich!

 

Die werden nun noch viel öfter gemacht!

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login