Homepage Rezepte Nizza-Pfanne

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 EL Sardellenpaste
100 ml Gemüsebrühe
50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
1 EL Dijonsenf
1 EL Aceto balsamico

Rezept Nizza-Pfanne

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sardellenpaste darin unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten.
  2. Die Dosentomaten dazugeben und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Brühe und Bohnen in die Pfanne geben, alles gut mischen und 3-4 Min. kochen lassen.
  3. Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, quer in Streifen schneiden. Artischockenherzen ebenfalls abtropfen lassen und längs halbieren. Paprika, Artischocken, Oliven und Basilikum in die Pfanne geben. Alles kräftig mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer würzen, noch einmal 3-4 Min. kochen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login