Rezept NoFlu

Vitamin-C-Doping. Duch ihren hohen Fettgehalt macht Avocado diesen grünen Winter-Smoothie schön cremig. Frisch servieren und gut gelaunt genießen!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen à 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen à 200 ml

Zubereitung

  1. Die getrockneten Ananasstücke etwa 2 Std. in 100 ml Wasser einweichen.
  2. Orangen und Zitrone schälen und zerkleinern. Aus der Avocado das Fruchtfleisch löffeln und grob würfeln. Alles zusammen mit den Ananasstücken und dem Einweichwasser in den Mixer füllen.
  3. 1 Stange Staudensellerie waschen und klein schneiden. Wirsing und Batavia waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Die Vanilleschote mit dem Pflanzengrün in den Mixer geben. Das Wasser hinzufügen und alles auf höchster Stufe cremig pürieren.
  4. Übrige Selleriestangen auf etwa 20 cm Länge zurechtschneiden. Smoothie in Gläser füllen und je 1 Stange Sellerie sowie nach Belieben 1 Vanilleschote in jedes Glas stellen. Frisch servieren und gut gelaunt genießen.

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