Rezept Nordlicht-Burger

Ein absoluter Klassiker für unterwegs - egal ob als bürotauglicher Mittagsimbiss, zum gemütlichen Picknick oder einfach so, als leichter Snack für zwischendurch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Lunchbox - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

2 Blätter
1/4
1 EL
1/2 TL
½ TL körniger Senf
1
Kornspitz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Radicchioblätter waschen und gut trocken tupfen, den harten Strunk herausschneiden. Das Matjesfilet abbrausen und trocken tupfen.

  2. 2.

    Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Die Schalotte schälen und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Den Kornspitz aufschneiden. Die untere Hälfte mit den Radicchioblättern belegen. Das Matjesfilet darauflegen, den Apfel-Zwiebel-Schmand darauf verteilen. Die obere Brötchenhälfte auflegen und leicht andrücken. Das Brötchen in Frischhaltefolie wickeln und in einer Brotzeitbox transportieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login