Rezept "Normalverbrauchers" Pfeffersteaks

Es muss nicht immer Filetsteak sein......

"Normalverbrauchers" Pfeffersteaks
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4 Stück
Schweinenackensteaks
1 1/2 Eßl.
Steakhouse-Pfeffer
1 1/2 Eßl.
bunter Pfeffer
Salz, etwas
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinesteaks abspülen und abtrocknen.
    Pfeffersorten mischen. Schweinesteaks leicht salzen und
    mit der Peffermischung besteuen, Pfeffermischung mit dem
    Handballen leicht in das Fleisch eindrücken oder einklopfen.
    Das Öl in einer Pfanne (oder 2 Pfannen) gut erhitzen und
    die Steaks bei starker Hitze von beiden Seiten braten (ca. 10 Min.), dann die Temperatur etwas reduzieren und noch ca. 10 Min. weiter braten.
    Abwandlung: nach 10 Min. die Steaks in gefetteter Alufolie einwickeln und im Backofen ca. 12 – 15 Min. weitergaren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login