Rezept Notfall-Pasta

Line

Der Mitternachtssnack für den Notfall. Schnell zuzubereiten und frisch auf den Tisch, einfach und preiswert...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
delicious days
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Spaghetti einen großen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Dann das Wasser großzügig salzen und die Nudeln darin gemäß der Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Pasta zurück in den Topf geben.

  2. 2.

    Die Limetten heiß waschen und die Limettenschale direkt über der Pasta fein abreiben. 1 Limette halbieren, auspressen und den Saft ebenfalls zu den Nudeln geben. Nach Gusto mit Chili und Pfeffer würzen, ein wenig vom zurückbehaltenen Nudelwasser und reichlich Olivenöl darübergeben, dann den Topf ordentlich schwenken oder die Nudeln mit einem Kochlöffel durchrühren. Sie sollten ganz gleichmäßig von der Sauce und den Gewürzen überzogen sein und seidig glänzen.

  3. 3.

    Anstelle von Salz wird die Pasta nun noch mit einer großzügigen Menge frisch geriebenem Parmesan gewürzt. Sofort genießen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login