Rezept Nougat-Kuchen

Dieser Kuchen ist genau das Richtige für Nougat-Fans.

Nougat-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt 1 Blech
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Für den Teig 1:

250 g
250 g
4
6 EL
350 g
1 Päckchen

Für den Teig 2:

125 g
125 g
3
1 Päckchen
3 EL
250 g
Kokosfett

Zubereitung

  1. 1.

    Zunächst den Teig 1 bereiten. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Eier zugeben und weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Milch zur Buttermasse geben. Rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

  2. 2.

    Teig 2 zubereiten. Nougat leicht erwärmen, dabei aber darauf achten, dass er nicht vollständig zerläuft. Bis auf das Kokosfett alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Das Kokosfett schmelzen und langsam unter Rühren zum Teig geben. Den Teig 2 über den Teig 1 streichen.

  3. 3.

    Bei mittlerer Hitze den Kuchen etwas 45 Miunten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login