Rezept Nougatknöpfe

Line

Nette Nougat Scheiben / Plätzchen (je nach Größe) die bei Kindern aber auch Erwachsenen das ganze Jahr eine gern genaschte leckerei sind, besonders aber zur Festzeit.

Nougatknöpfe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 20 - 25 Stück (größenabhängig)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Die oben angegeben Zutaten, außer der Kuvertüre, miteinander verkneten und mindestens 2 h kalt stellen.

  2. 2.

    Anschließen werden etwa 2 cm dicke Teigrollen geformt und diese in gleichgroße Scheiben geschnitten.

  3. 3.

    Nun die Scheiben auf einem Backblech (mit Backpapier) auslegen und sie ca 12- 15 min backen.

  4. 4.

    Nach dem auskühlen kann man die Knöpfe mit der Kuvertüre verzieren.

  1. 5.

    Schön sieht es aus, wenn sie etwa zur Hälfte in Kuvertüre getaucht werden und dann auf einem Kuchengitter trocknen können.Man kann aber alle drei oder zwei mischen - einfach nach Optik und Geschmack kreativ ausleben...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | Florentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login