Rezept Nougatkuchen

Line

Bisquitboden backen

Nougatkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Päckchen
3 Stangen
3/4 Würfel

Zubereitung

  1. 1.

    Pudding nach Anweisung kochen,Nougat unterziehen

  2. 2.

    Hartfett zerlaufen lassen und unter die masse rühren

  3. 3.

    alles auf den Boden geben,abkühlen lassen und mit Schokoplätzchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login