Homepage Rezepte Nudel-Erbsen-Puffer mit Lachscreme

Zutaten

200 g TK-Erbsen
1 Bund Petersilie
6 Eier
100 g Mehl
20 g Butterschmalz
200 g "Brunch" mit Kräutern
150 g Crème légère

Rezept Nudel-Erbsen-Puffer mit Lachscreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
860 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen, mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen.
  2. Petersilienblättchen hacken. Eier und Mehl glatt rühren, Petersilie zugeben. Kräftig würzen. Zur Nudel-Erbsen-Mischung geben. Parmesan unterheben, abschmecken.
  3. Im heißen Butterschmalz portionsweise ca. 16 Puffer braten. Pro Puffer jeweils 2 EL Nudelmasse ins heiße Fett geben, etwas flach drücken und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Im 150 Grad heißen Backofen warm halten.
  4. Brunch, Crème légère und gehackten Dill verrühren, würzen. Lachs in Streifen schneiden. Dillcreme und Lachs mit den Nudelpuffern anrichten.

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Kommentare zum Rezept

Überraschung

Am Anfang sieht die Masse etwas lose aus, aber alles hält wunderbar zusammen und schmeckt sehr lecker! Eine ganz neue Variante von Puffern!

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