Rezept Nudel-Fritters mit Erbsen

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Dazu gibt es Tomatensalat: lecker frittierte Nudelküchlein mit Steinpilzen, Petersilie und Erbsen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zutaten

30 g
getrocknete Steinpilze
200 g
150 g
1 Bund
4
40 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Steinpilze und Sahne ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, beiseite stellen. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in den letzten 3 Minuten die Erbsen mitkochen.

  2. 2.

    Petersilienblättchen fein hacken. Abgetropfte Nudel-Erbsen-Mischung, Petersilie, Steinpilzsahne und geriebenen Käse verrühren. Eier verschlagen, unterheben und abschmecken.

  3. 3.

    In einer Pfanne im heißen Fett portionsweise ca. 20 Nudel-Küchlein (Fritters) braten. Dafür Nudelmasse esslöffelweise hineingeben. Etwas flach drücken. Von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Dazu: z. B. Tomatensalat.

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