Rezept Nudel-Gemüse-Salat

Line

saftig, scharf und immer wieder der Renner als Partysalat

 Nudel-Gemüse-Salat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12-16
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 gr
bunte Spiralnudeln
300 gr
TK Erbsen (fein)
1
Gurke
2 Bd
Dill oder 1 Paket TK Dill
250 gr
gekochter Schinken
200-250 ml
öl
6-8 Eßl
Weissweinessig
1-2 Eßl
SambalOlek
1-2 Zehen
Knobi
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Tomaten achteln, Gurke halbieren und in scheiben schneiden. Erbsen und Mais im Sieb mit wasser abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwieben schräg in Scheiben schneiden, Dill fein hacken, Schinken in kurze Streifen scheniden. Aus Essig, Öl, gepresstem Knobi und Sambal eine Soße rühren. Alle Zutaten mit der Salatsoße vermischen und mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken. Salat ca. 15 Min. ziehen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login