Homepage Rezepte Nudel-Gemüse-Suppe

Rezept Nudel-Gemüse-Suppe

Wer die Möhren- und Frühlingszwiebelstücke nicht ganz so knackig mag, brät sie vorher einfach in einer Pfanne in ca. 2 TL Öl 1 - 2 Min. an.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (ca. 600 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (ca. 600 ml)

Zubereitung

  1. Die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides in das Glas geben.
  2. Den Tofu trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Tofuwürfel in das Glas auf das Gemüse legen, dann die Nudeln darüberschichten.
  3. Ingwer schälen, Chili putzen und waschen, beides klein würfeln. Alle Zutaten im Glas mit Ingwer, Chili und Brühe bestreuen und mit Sojasauce beträufeln.
  4. Den Spinat putzen und waschen, trocken schütteln und daraufgeben. Mit Sesam bestreuen. Das Glas verschließen und in den Kühlschrank stellen.
  5. Zutaten mit 350 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen, Glas verschließen und kräftig schwenken, ca. 5 Min. ziehen lassen. In einer Schale anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten