Rezept Nudel-Gratin mit Mais und Bohnen

Line

Der Clou bei diesem Rezept ist die Hackfleischsauce zwischen den beiden Nudel-Gemüse-Schichten. Schmeckt einfach klasse!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 970 kcal

Zutaten

300 g
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebel abziehen, würfeln. Im heißen Öl anbraten. Hack zufügen, unter Rühren krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Zerbröselte Chilischote, Oregano, Kreuzkümmel und Tomatenpüree zufügen. Zirka 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  2. 2.

    Abgetropfte Nudeln mit abgetropftem Mais, abgetropften Bohnen und der Hälfte des geraspelten Käses mischen. Die Hälfte davon in einer gefetteten feuerfesten Form verteilen, die Hälfte der Hacksoße darüber geben, mit restlichen Nudeln und restlicher Soße abschließen. Mit restlichem Käse bestreuen.

  3. 3.

    Nudelgratin im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login