Rezept Nudel-Hack-Auflauf

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
4 EL
4 EL
500 ml
1
Eigelb
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Stange
Porree
500 g
200 g
TK-Erbsen
200 g
geriebenen Käse
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln bissfest kochen.

  2. 2.

    Mehl und Butter anschwitzen und mit Milch ablöschen. Salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren.

  3. 3.

    Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, die Tomaten würfeln (ohne die Stielansätze) und den Porree in Ringe schneiden.

  4. 4.

    Das Hackfleisch in Öl krümmelig braten.

  1. 5.

    Die Zwiebel, den Knoblauch und das Gemüse zum Fleisch geben und dünsten.

  2. 6.

    Das Ganze salzen, pfeffern und mit Oregano würzen.

  3. 7.

    Alle Zutaten und 100g von dem Käse in eine gefettete Auflaufform schichten und mit der Soße übergießen.

  4. 8.

    Den restlichen Käse über den Auflauf streuen und dann bei 180° ca. 35 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login