Homepage Rezepte Nudel-Hack-Auflauf

Zutaten

300 g Nudeln
4 EL Mehl
4 EL Butter
500 ml Milch
1 Eigelb
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stange Porree
500 g Hackfleisch
200 g TK-Erbsen
200 g geriebenen Käse
2 EL Öl

Rezept Nudel-Hack-Auflauf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Nudeln bissfest kochen.
  2. Mehl und Butter anschwitzen und mit Milch ablöschen. Salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, die Tomaten würfeln (ohne die Stielansätze) und den Porree in Ringe schneiden.
  4. Das Hackfleisch in Öl krümmelig braten.
  5. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Gemüse zum Fleisch geben und dünsten.
  6. Das Ganze salzen, pfeffern und mit Oregano würzen.
  7. Alle Zutaten und 100g von dem Käse in eine gefettete Auflaufform schichten und mit der Soße übergießen.
  8. Den restlichen Käse über den Auflauf streuen und dann bei 180° ca. 35 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login