Rezept Nudel-Käse-Salat

Ein wunderbar sommerlicher Nudel-Salat mit frischen sonnengereiften Tomaten, würzigem Rucola und cremigem Schafkäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1 TL
Tomatenmark
3 EL
Gemüsebrühe
1 TL
Balsamessig

Zubereitung

  1. 1.

    Tomatenmark, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren und das Öl unterschlagen.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Rucola waschen, trockenschleudern, die Stiele abknipsen, die Blättchen quer in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Das Basilikum in Streifen schneiden. Mit den Tomaten, Nudeln und dem Dressing mischen. Einige Minuten durchziehen lassen. Vor dem Essen den Schafkäse über den Salat bröckeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login