Homepage Rezepte Nudel-Käse-Salat

Rezept Nudel-Käse-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
205 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Tomatenmark, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren und das Öl unterschlagen.
  2. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Rucola waschen, trockenschleudern, die Stiele abknipsen, die Blättchen quer in Streifen schneiden.
  3. Das Basilikum in Streifen schneiden. Mit den Tomaten, Nudeln und dem Dressing mischen. Einige Minuten durchziehen lassen. Vor dem Essen den Schafkäse über den Salat bröckeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login