Rezept Nudel-Linsen-Salat

Wer auf der Suche nach der optimalen Eiweißkombination ist - dieser Salat mit Nudeln, Linsen, Bohnen und Gewürzgurken hat sie ...

Nudel-Linsen-Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 719 kcal

Zutaten

200 g
100 g
200 g
Gewürzgurken
100 ml
Geflügelbrühe
3 EL
weißer Aceto balsamico
2 EL
50 ml
Gewürzgurkensud

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    In einem zweiten Topf reichlich Wasser aufkochen. Die Linsen abbrausen und darin 5 Min. garen. Die Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden und hinzufügen. Alles weitere 5 Min. köcheln lassen. Abgießen, abtropfen und kurz abkühlen lassen. Mit den Nudeln in einer Salatschüssel vermengen. Die Gewürzgurken in Stücke schneiden und ebenfalls untermengen.

  3. 3.

    Den Knoblauch schälen. Den Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Knoblauch und Apfel fein reiben und in einer Schüssel mit Brühe, Essig, Öl und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln, gründlich untermengen und kurz durchziehen lassen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login