Rezept Nudel-Pesto-Salat

Line

Salat

Nudel-Pesto-Salat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Farfalle
5
Tomaten, geachtelt
1-2 Packungen
Mozzarella, gewürfelt
n.B.
n.B. schwarze Oliven und Pinienkerne

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser kochen, Nudeln in ein Sieb geben mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Sofort die Nudeln mit Pesto vermischen.

  3. 3.

    Restliche Zutaten untermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login