Homepage Rezepte Nudel-Pesto-Salat

Zutaten

250 g Farfalle
5 Tomaten, geachtelt
1-2 Packungen Mozzarella, gewürfelt
n.B. n.B. schwarze Oliven und Pinienkerne

Rezept Nudel-Pesto-Salat

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 g Farfalle
  • Pesto
  • 5 Tomaten, geachtelt
  • 1-2 Packungen Mozzarella, gewürfelt
  • n.B. n.B. schwarze Oliven und Pinienkerne

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen, Nudeln in ein Sieb geben mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Sofort die Nudeln mit Pesto vermischen.
  3. Restliche Zutaten untermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login