Homepage Rezepte Nudel - Puten Pfanne

Zutaten

625 g Nudeln, Farfalle (Schleifennudeln)
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Glas Tomatensauce mit gebratenem Gemüse
evtl. Knoblauch

Rezept Nudel - Puten Pfanne

Rezeptinfos

leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 625 g Nudeln, Farfalle (Schleifennudeln)
  • 2 Zucchini
  • 2 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • Putenschnitzel
  • 2 Glas Tomatensauce mit gebratenem Gemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Knoblauch

Zubereitung

  1. Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und absieden
  2. Die Putenschnitzel in feine Streifen und die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls und mit den P-Schnitzeln in etwas Olivenöl anbraten.
  3. Die Tomatensauce dazugeben, ein paar Minuten mit anbraten, die gekochten Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Puten- Nudel Pfanne

Puten- Nudel Pfanne

Anzeige
Anzeige
Login