Rezept Nudel-Ruccolasalat mit Parmaschinken und Parmesankäsehobel

Line

oberlecker

Nudel-Ruccolasalat mit Parmaschinken und Parmesankäsehobel
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Schleifennudeln
250 g
Kirschtomaten
150 g
Ruccola
1/2
Knoblauchzehe
150 g
Salatcreme
80 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
4 Scheiben
Parmaschinken
40 g
Parmesankäsehobel

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. 2.

    Kirschtomaten und Ruccola waschen und trocken tupfen. Tomaten halbieren, Ruccola grob schneiden.

  3. 3.

    Knoblauch schälen und fein hacken. Salatcreme, Gemüsebrühe und Knoblauch verrühren. Basilikum hacken und zur Salatsauce geben.

  4. 4.

    Nudeln mit Ruccola und Tomaten mischen und die Sauce unterrühren. Mit Parmaschinken und Parmesankäsehobel anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login