Homepage Rezepte Nudel-Ruccolasalat mit Parmaschinken und Parmesankäsehobel

Zutaten

300 g Schleifennudeln
250 g Kirschtomaten
150 g Ruccola
1/2 Knoblauchzehe
150 g Salatcreme
80 ml Gemüsebrühe
1 Bund Basilikum
4 Scheiben Parmaschinken
40 g Parmesankäsehobel

Rezept Nudel-Ruccolasalat mit Parmaschinken und Parmesankäsehobel

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 300 g Schleifennudeln
  • 250 g Kirschtomaten
  • 150 g Ruccola
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 150 g Salatcreme
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 40 g Parmesankäsehobel

Zubereitung

  1. Nudeln kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Kirschtomaten und Ruccola waschen und trocken tupfen. Tomaten halbieren, Ruccola grob schneiden.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken. Salatcreme, Gemüsebrühe und Knoblauch verrühren. Basilikum hacken und zur Salatsauce geben.
  4. Nudeln mit Ruccola und Tomaten mischen und die Sauce unterrühren. Mit Parmaschinken und Parmesankäsehobel anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login