Rezept Nudel-Spargel-Salat mit Eierkuchen

Spargel im Nudelsalat - da ist ja mal eine ganz neue Variante. Und dazu auch noch Eierkuchen im Salat - das sollte man unbedingt mal probieren.

Nudel-Spargel-Salat mit Eierkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4-6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wie koch' ich
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Bund
4 EL
Sherryessig
4 EL
3
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    > Spargel waschen und die Enden kappen. Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden, die Spitzen beiseite legen. Nudeln in passende Stücke brechen. Den Dill waschen und trockenschütteln, die Spitzen fein schneiden.

  2. 2.

    > In einem großen Topf 2 l Wasser mit je 2 TL Salz und Zucker aufkochen. Die Spargelstücke darin zugedeckt 6-7 Minuten garen, die Spargelspitzen nach der Hälfte der Zeit dazugeben. Den Spargel aus dem Wasser heben und in eine große Schüssel geben.

  3. 3.

    > Im Spargelsud die Nudeln in 8-10 Minuten bissfest kochen, abgießen (5 EL Sud zurückbehalten), mit dem Spargel vermengen. Essig mit Salz, Zucker, 5 EL Sud und Öl verrühren, den Dill untermengen. Nudeln und Spargel damit mischen, 1 Stunde durchziehen lassen.

  4. 4.

    > Die Eier glatt rühren, aber nicht schaumig schlagen, und leicht salzen. Butter in einer großen beschichteten Pfanne zerlassen. Eier hineingießen und zugedeckt bei kleinster Hitze 5 Minuten stocken lassen. Abkühlen lassen. In kleine Stücke teilen und vor dem Servieren behutsam unter den Salat mengen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login