Homepage Rezepte Nudel-Spinat-Salat

Rezept Nudel-Spinat-Salat

Rezeptinfos

60 bis 90 min
764 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Brühe mit der Aprikose in einem hohen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Aprikose 30 Min. einweichen.
  2. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spinat abbrausen, verlesen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Stielansätze entfernen. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Spinat, Tomaten und Schinken mit den Nudeln in einer Schüssel gründlich vermengen.
  4. Den Knoblauch schälen und in die Aprikosenbrühe pressen, Essig und Öl zugeben. Die Mischung pürieren und über den Salat gießen. Salzen, pfeffern und im Kühlschrank mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Falsches Bild

leider ist das gericht auf dem Bild nicht der Nudel-Spinat-Salat, sondern der Paella-Salat. Nur so als Hinweis.

Anzeige
Anzeige
Login