Rezept Nudelauflauf

Für hungrige Mäuler, Nudelliebhaber und gut vorzubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

350 g
Fusili (Barilla)
250 g
guter Kochschinken in Scheiben und in Stückchen geschnitten 3x3 cm
1 große
Zwiebel
2 Becher
1 Becher
1 Schuß
Weißwein
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß, etwas Cayennepfeffer
150 g
Gouda grob geraspelt

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und in eine Lasagneform geben. Kochschinken, Champignons (mit Salz und Pfeffer würzen) und Zwiebeln nacheinander anbraten und auf den Nudeln verteilen. Sahne, Milch, Weißwein verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne kräftig abschmecken. In die Lasagneform gießen und alles gut verrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Heißluft auf der 2. Schiene 10 Min. backen, dann zudecken und nochmals ca. 40 Min.. Nun mit dem Gouda bestreuen und weitere 10 Min. backen. Dazu muß man aber unbedingt einen frischen Salat essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login