Rezept Nudelauflauf

Kein großer Aufwand...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Pck.
Nudeln (z.B. Spirelli)
1 Becher
100 g
geriebener Gouda
2
1 Dose
3 Scheiben
Kochschinken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und in eine Auflaufform füllen.

  2. 2.

    Sahne, Gouda, Eier und Petersilie zu einer Soße verrühren.

  3. 3.

    Pilze, Tomaten und Schinken in Würfel schneiden und zu den Nudeln in die Auflaufform geben.

  4. 4.

    Auf dem Auflauf ein paar Butterflocken verteilen und noch etwas Gouda darüber streuen.

  1. 5.

    Bei 200°C 30 Minuten mit Deckel und 15 Minuten ohne Deckel backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login