Rezept Nudelauflauf

Dieser Nudelauflauf hat es in sich: Garnelen, Lachs und Kabeljau werden mit Möhren, Zucchini und Tomaten eingebacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
3
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsangaben »al dente« kochen. Möhren und Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. 2 Min. vor Ende der Garzeit zur Pasta geben. Stärke mit etwas Milch anrühren.

  2. 2.

    Garnelen in 1 EL zerlassener Butter anbraten. Knoblauch schälen, dazupressen, mit Wein, Sahne und Milch ablöschen. Angerührte Stärke einrühren, dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3.

    Backofen auf 200° vorheizen. Fischfilets waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2 Tomaten überbrühen, häuten und fein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Basilikum in Streifen schneiden.

  4. 4.

    Ei in die leicht abgekühlte Sauce rühren. Mit Pasta, Garnelen und Tomaten in einer Auflaufform mischen. Mit Parmesan bestreuen. 3 Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden, diese halbieren. Auf den Auflauf legen, mit Öl bestreichen, mit Basilikum bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

und der Fisch....

...wo kommt der hin? Wird der mit untergemischt? Oder hab ich da was überlesen...?

küchengötter
Liebe(r) Küchenschürze...

Danke für den Hinweis, in Schritt müsste es natürlich richtig heißen: "Ei in die leicht abgekühlte Sauce rühren. Mit Pasta, Garnelen, Fisch und Tomaten in einer Auflaufform mischen."

Viele Spaß beim Kochen und guten Appetit!

lecker :)

Haben es neulich mal ausprobiert und es war schon gut lecker das ganze :)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login