Rezept Nudelauflauf Bolognese

Nudelauflauf Bolognese

Nudelauflauf Bolognese
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
1 große
Möhre
400 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
2
Knoblauchzehen
2 EL
Tomatenmark
1 Dose
geschälte Tomaten
100 ml
Salz, Pfeffer
400 g
Spiralnudeln
2 EL
gehackte Petersilie
100 g
geriebener Goude

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Möhre würfeln. Hack im Öl unter Rühren krümelig braten. Zwiebel und Möhre zufügen. Knoblauch dazupressen und mitbraten. Tomatenmark, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe angießen, ca. 20 min dicklich aufkochen lassen, würzen.

  2. 2.

    Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Petersilie in die Soße rühren.

  3. 3.

    Nudeln mit Soße mischen, in eine Auflaufform gebe, mit Käse bestreuen und 20-30 min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login