Rezept Nudelauflauf mit Hähnchen und Spinat

Mit Ricotta und Parmesan wird es richtig italienisch.

Nudelauflauf mit Hähnchen und Spinat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
450 g
TK-Spinat
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
250 g
150 g
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

  2. 2.

    Zwiebel würfeln. Spinat mit den Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten, Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  3. 3.

    Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl kräftig anbraten. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

  4. 4.

    Ricotta mit 100g Parmesan verrühren, salzen und pfeffern. Spinat, Hähnchen und Nudeln unter die Käsemasse heben und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 15 min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login