Rezept Nudelauflauf vom Blech

Line

Dieser Nudelauflauf mit Zucchini und Schinken schmeckt frisch aus dem Ofen am besten und macht garantiert satt!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 980 kcal

Zutaten

3 EL
4 EL
Pesto (Glas)
4
50 ml
150 g
Appenzeller Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Schinken würfeln. Zucchini waschen, putzen und würfeln.

  2. 2.

    Zucchini im heißen Öl ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Thymian zugeben, salzen und pfeffern. Schinken und Pesto unterrühren, abschmecken.

  3. 3.

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Fettfangschale mit Olivenöl einpinseln. Abgetropfte Nudeln darauf verteilen, die Gemüsemischung darüber geben.

  4. 4.

    Eier, Crème fraîche und Milch verquirlen, würzen und darüber geben. Den Käse raspeln, darüber streuen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten backen, herausnehmen. Auflauf etwas abkühlen lassen und in Rechtecke schneiden.

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