Homepage Rezepte Nudelauflauf vom Blech

Zutaten

3 EL Olivenöl
4 EL Pesto (Glas)
4 Eier
50 ml Milch
150 g Appenzeller Käse

Rezept Nudelauflauf vom Blech

Dieser Nudelauflauf mit Zucchini und Schinken schmeckt frisch aus dem Ofen am besten und macht garantiert satt!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
980 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Schinken würfeln. Zucchini waschen, putzen und würfeln.
  2. Zucchini im heißen Öl ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Thymian zugeben, salzen und pfeffern. Schinken und Pesto unterrühren, abschmecken.
  3. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Fettfangschale mit Olivenöl einpinseln. Abgetropfte Nudeln darauf verteilen, die Gemüsemischung darüber geben.
  4. Eier, Crème fraîche und Milch verquirlen, würzen und darüber geben. Den Käse raspeln, darüber streuen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten backen, herausnehmen. Auflauf etwas abkühlen lassen und in Rechtecke schneiden.

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