Rezept Nudelgratin

mit Schinken

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gramm
Porree
10 gramm
150 gramm
Schinken gekochter
1 Tüte
Raspelkäse
3
250 ml
Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in reichlich kräftig gesalzenem Wasser knapp gar kochen.

  2. 2.

    Inzwischen den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Porree in der letzen Minute Kochzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Nudeln und Porree in einem Durchschlag gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Eine Auflaufform mit der Margarine auspinseln.
    Die Nudel-Porree-Mischung darauf verteilen.

  4. 4.

    Den Schinken in Würfel schneiden und darüber streuen. Den Käse grob raffeln.
    Die Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und gleichmäßig über die Nudeln gießen, den Käse darüber streuen.
    Den Gratin bei 225 °C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Einschubleiste 30 bis 40 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login