Homepage Rezepte Nudeln auf türkische Art

Zutaten

500g Gehacktes
1 Zwiebel
1 Becher Natur-Joghurt
1 Becher Schmand
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
Harissapaste
Salz und Pfeffer

Rezept Nudeln auf türkische Art

Ideal für die Sommerzeit

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Joghurt und Schmand mischen. Den Knoblauch durchpressen und zu dem Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie dazugeben und abschmecken. Kalt stellen!
  2. Die Nudeln kochen. Die Zucchini putzen, eine Zucchini grob reiben die andere in Scheiben schneiden. Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und ca.1/2TL Harissapaste würzen. Die geraspelte Zucchini zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten. Die in Scheiben geschnittene Zucchini extra anbraten.
  3. Und so wirds serviert: Erst die Nudeln portionsweise in tiefe Teller geben. Dann das Hackfleisch darauf verteilen. Die gebratenen Zucchinischeiben darüber legen und zum Schluss einen Klecks vom Joghurt darauf geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login