Homepage Rezepte Nudeln mit Bolognesesoße

Zutaten

250 g Karotten
2 Stangen Staudenselerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Räucherspeck
2 EL Öl
350 g Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
150 ml Rotwein
200 g Tomatenpüree
350 g Nudeln

Rezept Nudeln mit Bolognesesoße

...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck würfeln.
  2. Den Speck in Öl anbraten, das Gemüse dazugeben und mitbraten.
  3. Das Hackfleisch dazugeben und braten bis es krümmelig wird. Das Tomatenmark dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  4. Den Wein und das Tomatenpüree dazugeben und alles ca. 30 Minuten garen.
  5. Die Nudeln bissfest kochen.
  6. Die Soße abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Bolognese Sauce?

Ja, darauf habe ich auch mal wieder Lust!

Anzeige
Anzeige
Login