Rezept Nudeln mit Bolognesesoße

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Karotten
2 Stangen
Staudenselerie
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
100 g
Räucherspeck
2 EL
Öl
350 g
1 EL
Tomatenmark
1 TL
150 ml
Rotwein
200 g
Tomatenpüree
350 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck würfeln.

  2. 2.

    Den Speck in Öl anbraten, das Gemüse dazugeben und mitbraten.

  3. 3.

    Das Hackfleisch dazugeben und braten bis es krümmelig wird. Das Tomatenmark dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  4. 4.

    Den Wein und das Tomatenpüree dazugeben und alles ca. 30 Minuten garen.

  1. 5.

    Die Nudeln bissfest kochen.

  2. 6.

    Die Soße abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Bolognese Sauce?

Ja, darauf habe ich auch mal wieder Lust!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login