Rezept Nudeln mit Broccoli und Erdnusssauce

Kleine Mahlzeit für 4 Personen, die, für den grossen Appetit, mit Pouletfleisch angereichert werden kann.

Nudeln mit Broccoli und Erdnusssauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Chinanudeln (hauchdünn)
700 g
Broccoli, in Röschen zerteilt
400 g
Poulet-Minifilets (optional)
1 EL
Öl (am besten: Chiliöl)
3 dl
Hühnerbouillon
6 EL
Erdnussbutter
5 EL
Erdnüsse (gehackt)
Chiliflocken zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Broccoli im Öl dünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Ca. 8 Minuten zugedeckt knapp weich kochen.

  2. 2.

    Erdnussbutter (und, falls gewünscht: Poulet-Minifilets) dazugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben, mit Sauce mischen, bis alles schön heisss ist. Mit Salz abschmecken. Erdnüsse und Chiliflocken darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login