Rezept Nudeln mit Erbsensauce

Line

Leckere Nudeln in einer grünen Sauce aus pürrierten Erbsen.

Nudeln mit Erbsensauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
2 EL
Öl
1
Knoblauchzehe
150 g
TK Erbsen
150 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
300 g
Nudeln (Penne/Rigatoni)
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. 100g TK Erbsen zugeben und unter Rühren auftauen lassen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben, zugedeckt aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 5min kochen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, 50g TK-Erbsen 3min mitgaren. Erbsensauce pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel fein hacken und unter die Sauce rühren.

  3. 3.

    Nudeln mit Erbsensauce mischen und servieren. Guten Apetitt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login