Rezept Nudeln mit Frischkäse - Sauce und Tomaten

Leckeres Sommer-Gericht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
200 gramm
Frischkäse mit Kräutern z.B.Buko pikante Kräuter
1/2
Zitrone, davon der Saft
n.b.
n.b.
Petersilie, gehackte

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln mit einer Prise Salz nach Packungsanweisung gar kochen.

  2. 2.

    Während die Nudeln kochen, die Tomaten von Stielansatz und Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. Den Parmesan reiben und beides kalt stellen.

  3. 3.

    Die Nudeln abgießen, die Nudeln zurück in den Topf geben, die Milch darüber geben und alles gut vermischen. Wieder zurück auf den Herd geben (ganz niedrige Hitze), Frischkäse und Mozzarella zufügen. Rühren, bis sich alles gut vermischt hat, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und etwas Petersilie darunter mischen.

  4. 4.

    Vom Herd nehmen, auf Tellern verteilen, mit den Tomatenstücken, dem Parmesan und der restlichen Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login