Homepage Rezepte Nudeln mit Frischkäse - Sauce und Tomaten

Zutaten

250 ml Milch
200 gramm Frischkäse mit Kräutern z.B.Buko pikante Kräuter
1/2 Zitrone, davon der Saft
n.b. Salz
n.b. Petersilie, gehackte

Rezept Nudeln mit Frischkäse - Sauce und Tomaten

Leckeres Sommer-Gericht

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Nudeln mit einer Prise Salz nach Packungsanweisung gar kochen.
  2. Während die Nudeln kochen, die Tomaten von Stielansatz und Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. Den Parmesan reiben und beides kalt stellen.
  3. Die Nudeln abgießen, die Nudeln zurück in den Topf geben, die Milch darüber geben und alles gut vermischen. Wieder zurück auf den Herd geben (ganz niedrige Hitze), Frischkäse und Mozzarella zufügen. Rühren, bis sich alles gut vermischt hat, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und etwas Petersilie darunter mischen.
  4. Vom Herd nehmen, auf Tellern verteilen, mit den Tomatenstücken, dem Parmesan und der restlichen Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login