Homepage Rezepte Nudeln mit Garnelen à la Jutta

Zutaten

1 Pkg TK Scampi
3-4 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
100 ml Hühnerbrühe
100 ml Weisswein
1 EL Cognac
Cheyennepfeffer
1 BE süsse Sahne
500 g Spaghetti aus Hartweizen

Rezept Nudeln mit Garnelen à la Jutta

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4
  • 1 Pkg TK Scampi
  • 3-4 Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 100 ml Weisswein
  • 1 EL Cognac
  • Salz
  • Cheyennepfeffer
  • 1 BE süsse Sahne
  • 500 g Spaghetti aus Hartweizen

Zubereitung

  1. Die Scampi langsam auftauen lassen und in Olivenöl anbraten. Danach die fein gewürfelten Tomaten und den klein gehackten Knoblauch dazugeben und ca 5 Minuten mitbraten. Danach die Scampi herausnehmen und warm stellen.
  2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, zu den Tomaten geben und zusammen mit den restlichen Zutaten auf ca 2/3 der Menge einkochen lassen. Evt nachwürzen. Die Scampi wieder hinzufügen.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und unter die Scampi mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login