Rezept Nudeln mit Garnelen-Soße

Line

Wir haben versucht, die Pescatore-Nudeln unseres Italieners nachzubauen... das ist herausgekommen: Nudeln, Knoblauch, Garnelen - lecker!

Nudeln mit Garnelen-Soße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 St.
Zwiebel
2 Zehen
1 Pck.
passierte Tomaten
1 St.
Lorbeerblatt
2 TL
getrocknete ital. Kräuter
1 Pck.
Soja Cuisine
1 Pr.
1 Pr.
2 Pck.
Eismeer-Garnelen
300 g
Nudeln nach Wahl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl anschwitzen

  2. 2.

    mit den passierten Tomaten ablöschen, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben, leise köcheln lassen, derweil die Nudeln abkochen

  3. 3.

    Soja Cuisine zugeben, salzen und pfeffern

  4. 4.

    Garnelen waschen und abtropfen lassen

  1. 5.

    5 Min. vor Garzeit-Ende der Nudeln die Garnelen zur Soße geben und heiß werden lassen

  2. 6.

    Nudeln abgießen und unter die Soße mischen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login