Homepage Rezepte Nudeln mit Garnelen-Soße

Zutaten

1 St. Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Pck. passierte Tomaten
1 St. Lorbeerblatt
2 TL getrocknete ital. Kräuter
1 Pck. Soja Cuisine
1 Pr. Salz
1 Pr. Pfeffer
2 Pck. Eismeer-Garnelen
300 g Nudeln nach Wahl

Rezept Nudeln mit Garnelen-Soße

Wir haben versucht, die Pescatore-Nudeln unseres Italieners nachzubauen... das ist herausgekommen: Nudeln, Knoblauch, Garnelen - lecker!

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 St. Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Pck. passierte Tomaten
  • 1 St. Lorbeerblatt
  • 2 TL getrocknete ital. Kräuter
  • 1 Pck. Soja Cuisine
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 2 Pck. Eismeer-Garnelen
  • 300 g Nudeln nach Wahl

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl anschwitzen
  2. mit den passierten Tomaten ablöschen, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben, leise köcheln lassen, derweil die Nudeln abkochen
  3. Soja Cuisine zugeben, salzen und pfeffern
  4. Garnelen waschen und abtropfen lassen
  5. 5 Min. vor Garzeit-Ende der Nudeln die Garnelen zur Soße geben und heiß werden lassen
  6. Nudeln abgießen und unter die Soße mischen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login