Rezept Nudeln mit Gurken-Lachs-Soße

Line

Delikat: leckere Bandnudeln mit einer köstlichen Soße aus Gurke, Zwiebeln, Wermut und saftigem Lachsfilet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 820 kcal

Zutaten

400 g
400 g
20 g
5 EL
trockener Wermut oder Weißwein
200 ml
Gemüsebrühe
200 g
1-2 EL Senf
heller Soßenbinder nach Wunsch

Zubereitung

  1. 1.

    Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2.

    Lachsfilet waschen, trockentupfen und würfeln. In der heißen Butter ca. 3 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern, vorsichtig herausnehmen.

  3. 3.

    Zwiebelwürfel und Gurke im Bratfett anbraten. Würzen. Mit Wermut oder Wein ablöschen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Senf unterrühren. Soße nach Wunsch binden.

  4. 4.

    Dill fein schneiden. Lachswürfel und Dill unter die Sahnesoße heben. Abschmecken. Mit den abgetropften Bandnudeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login