Homepage Rezepte Nudeln mit Knoblauch-Knuspersauce

Zutaten

400 g Nudeln
4-5 Scheiben trockenes Vollkorn-Toastbrot
1-2 TL grüne Pfefferkörner
1-2 TL rosa Pfefferbeeren
3 EL Olivenöl

Rezept Nudeln mit Knoblauch-Knuspersauce

Mit diesen köstlichen Nudeln können Sie richtig Eindruck machen. Dabei sind sie ganz schnell und einfach zubereitet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Brot im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. Knoblauch schälen. Beide Sorten Pfeffer im Mörser zerstoßen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Brösel hineinrühren, Knoblauch dazupressen. Etwa 3 Min. unter Rühren knusprig braten. Zwei Drittel der Pfeffermischung zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Petersilie und Parmesan unterrühren, über die Nudeln geben. Restliche Pfeffermischung darüberstreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login