Rezept Nudeln mit Knoblauch-Knuspersauce

Line

Mit diesen köstlichen Nudeln können Sie richtig Eindruck machen. Dabei sind sie ganz schnell und einfach zubereitet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zutaten

400 g
4-5 Scheiben
trockenes Vollkorn-Toastbrot
1-2 TL
grüne Pfefferkörner
1-2 TL
rosa Pfefferbeeren
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Brot im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. Knoblauch schälen. Beide Sorten Pfeffer im Mörser zerstoßen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.

  2. 2.

    Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Brösel hineinrühren, Knoblauch dazupressen. Etwa 3 Min. unter Rühren knusprig braten. Zwei Drittel der Pfeffermischung zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Petersilie und Parmesan unterrühren, über die Nudeln geben. Restliche Pfeffermischung darüberstreuen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login