Homepage Rezepte Nudeln mit Lachs und Kirschtomaten

Zutaten

350 g Spaghetti
300 g Kirschtomaten
500 g Lachs
2 EL Olivenöl
1-2 EL Pesto
2 EL Basilikum

Rezept Nudeln mit Lachs und Kirschtomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Spaghetti bissfest kochen.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren und ca. 3 Minuten im erhitzen Olivenöl dünsten - dann herausnehmen.
  3. Den Lachs würfeln, salzen und pfeffern und ca. 6 Minuten in der Pfanne braten.
  4. Die Tomaten und das Pesto unter den Lachs mischen.
  5. Die Nudeln abgießen, mit der Lachs-Tomaten-Mischung anrichten und mit Basilikum bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login