Rezept Nudeln mit Pistazien

Ein schnelles Nudelgericht, mal ganz was anderes, sehr lecker und sieht auch noch toll aus!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
50 g
1 Stück
250 ml
1
Lorbeerblatt
etwas
gemahlene Vanille
3 EL
etwas
gemahlene Chilischote
40 g
frisch geriebener Parmesan
frischer Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln 1-2 Minuten kürzer als angegeben kochen.

  2. 2.

    Die Pistazien (geröstet und gesalzen) schälen und im Mörser grob zerstossen. Ingwer (etwa walnußgroß) in Scheiben schneiden oder klein schneiden (dann wird er mitgegessen), Knoblauch halbieren.

  3. 3.

    Die Nudeln abseihen, die Brühe in den Nudeltopf geben, dazu das Lorbeerblatt, den Knoblauch, Chili und Ingwer. Die Nudeln wieder dazu geben und solange kochen, bis die Brühe verkocht ist, dann das Olivenöl und die gemahlene Vanille unterrühren.

  4. 4.

    Nudeln auf Teller anrichten, Lorbeerblatt, Knoblauch und ggf. Ingwer entfernen. Pistazien darüber streuen, mit Parmesan und Basilikum garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login