Homepage Rezepte Nudeln mit Pistazien

Zutaten

500 g Nudeln
50 g Pistazien
1 Stück Ingwer
250 ml Brühe
1 Lorbeerblatt
etwas gemahlene Vanille
3 EL Olivenöl
etwas gemahlene Chilischote
40 g frisch geriebener Parmesan
frischer Basilikum

Rezept Nudeln mit Pistazien

Ein schnelles Nudelgericht, mal ganz was anderes, sehr lecker und sieht auch noch toll aus!

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Nudeln 1-2 Minuten kürzer als angegeben kochen.
  2. Die Pistazien (geröstet und gesalzen) schälen und im Mörser grob zerstossen. Ingwer (etwa walnußgroß) in Scheiben schneiden oder klein schneiden (dann wird er mitgegessen), Knoblauch halbieren.
  3. Die Nudeln abseihen, die Brühe in den Nudeltopf geben, dazu das Lorbeerblatt, den Knoblauch, Chili und Ingwer. Die Nudeln wieder dazu geben und solange kochen, bis die Brühe verkocht ist, dann das Olivenöl und die gemahlene Vanille unterrühren.
  4. Nudeln auf Teller anrichten, Lorbeerblatt, Knoblauch und ggf. Ingwer entfernen. Pistazien darüber streuen, mit Parmesan und Basilikum garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login