Homepage Rezepte Nudeln mit Rahmspinat

Zutaten

500 g Nudeln, Spiral oder Penne
450 g Rahmspinat (TK)
Pfeffer,Salz, Muskatnuß
Parmesan, möglichst frisch gerieben

Rezept Nudeln mit Rahmspinat

Ein leckeres Gericht nach einem späten Feierabend.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 500 g Nudeln, Spiral oder Penne
  • 450 g Rahmspinat (TK)
  • Pfeffer,Salz, Muskatnuß
  • Parmesan, möglichst frisch gerieben

Zubereitung

  1. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bißfest kochen. Parallel den Rahmspinat in einem Topf auftauen/heiß werden lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
    Wenn die Nudel gar sind und der Spinat heiß ist, beides miteinander vermischen und auf einem Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login