Rezept Nudeln mit scharfer Oliven-Kapern-Soße

Line

Nudeln mit einer All'Arrabbiata-Variante

Nudeln mit scharfer Oliven-Kapern-Soße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 Gramm
1 kleine
Zwiebel
1 Zehe
250 Gramm
4 Esslöffel
50 Gramm
2 Esslöffel
1
Chili
100 Gramm
Gemüse (zum Beispiel Zucchini)

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Währenddessen die Tomatenwürfel und in den Topf geben und gelegentlich umrühren. Sobald die Tomaten zerfallen sind, die Kapern, die Chili und die entsteinten, halbierten Oliven hinzufügen. Wer möchte kann auch noch zusätzlich Gemüse in den Topf werfen.

  2. 2.

    Nudeln bissfest kochen und mit der fertigen Sauce mischen. Mit Salz abschmecken und servieren. Dazu passen auch gehackte Nüsse als knackige Garnitur.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login