Rezept Nudeln mit Spinatsoße

Line

Bandnudeln mit Spinatsahnesoße

Nudeln mit Spinatsoße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Blattspinat frisch oder tiefgefroren
500 ml
1
Knoblauchzehe
1
Sahnebecher
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Blattspinat in der Mikrowelle auftauen und in einem Topf in Fett dämpfen oder frischen Blattspinat waschen und in Butter in einem Topf andünsten. Knoblauch dazugeben.

  2. 2.

    Angedünsteter Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. 3.

    Bandnudeln in einem extra Topf zubereiten.

  4. 4.

    Mehlschwitze in einem extra Topf zubereiten:
    Butter, Mehl kochen und mit Milch ablöschen (nicht zu dünn / dick).
    Aufkochen lassen.
    Spinat dzaugeben und abschmecken.

  1. 5.

    Wahlweise Sahne schlagen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer eventuell abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login