Homepage Rezepte Nudelpfanne mit Pilzen

Zutaten

400 gr. gemischte Waldpilze oder gekauft Pilze
300 gr. Nudeln
1/2 Zitrone nur Saft
50 gr. Butter
1 Bund glattblättrige Petersilie gehackt
4 EL Olivenöl
Salz und Peffer
100 gr. Parmesan

Rezept Nudelpfanne mit Pilzen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 400 gr. gemischte Waldpilze oder gekauft Pilze
  • 300 gr. Nudeln
  • 1/2 Zitrone nur Saft
  • 50 gr. Butter
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Peffer
  • 100 gr. Parmesan

Zubereitung

  1. Bratpfanne aufheizen, dann das Olivenöl hineingeben und die gerüsteten Pilze darin anbraten, ca. 20 Min. Dann die Temperatur abstellen und die Buttter und den Zitronensaft und die Petersilie darunter rühren. Geriebener Parmesan, ca. 100 gr. darübergeben und alles nur noch mischen.
  2. Nudeln in Salzwasser kochen, dann die Nudeln, tropfnass mit den Pilzen mischen, noch etwas Nudelwasser darüber geben, nur wenig, alles gut mischen. Dann ergibt sich eine leckere Sauce.
  3. In Teller anrichten und noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login