Homepage Rezepte Nudelsalat à la Inge

Zutaten

500 gr bunte Nudeln
6 Eßl Weinessig
3 Eßl Öl
1 Pack Tiefkühlerbsen
400 gr Mortadellawurst
500 gr frische Champignons
3 Bund Schnittlauch
2 Becher Joghurt
500 gr 50% Fett Majonaise
4 Eßl Zitronensaft
3 Eßl Senf
Pfeffer, Salz

Rezept Nudelsalat à la Inge

Wir haben bei Inge Urban diesen leckeren Salat gegessen

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

8-10

Zutaten

Portionsgröße: 8-10
  • 500 gr bunte Nudeln
  • 6 Eßl Weinessig
  • 3 Eßl Öl
  • 1 Pack Tiefkühlerbsen
  • 400 gr Mortadellawurst
  • 500 gr frische Champignons
  • 500 gr Tomaten
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 2 Becher Joghurt
  • 500 gr 50% Fett Majonaise
  • 4 Eßl Zitronensaft
  • 3 Eßl Senf
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Nudeln kochen, Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen unter die fertigen Nudeln mengen. Erbsen 2 Minuten kochen, abschrecken. Mortadella, Pilze und Tomaten schneiden untereinander rühren, Schnittlauch Majonaise, Senf, Joghurt Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren und vor dem Servieren unter die Nudeln heben

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login