Rezept Nudelsalat à la Inge

Wir haben bei Inge Urban diesen leckeren Salat gegessen

Nudelsalat à la Inge
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8-10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gr
bunte Nudeln
6 Eßl
Weinessig
3 Eßl
Öl
1 Pack
Tiefkühlerbsen
400 gr
Mortadellawurst
500 gr
frische Champignons
3 Bund
2 Becher
500 gr
50% Fett Majonaise
4 Eßl
Zitronensaft
3 Eßl
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln kochen, Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen unter die fertigen Nudeln mengen. Erbsen 2 Minuten kochen, abschrecken. Mortadella, Pilze und Tomaten schneiden untereinander rühren, Schnittlauch Majonaise, Senf, Joghurt Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren und vor dem Servieren unter die Nudeln heben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login