Homepage Rezepte Nudelsalat à la Toast Hawaii

Zutaten

3 EL Joghurt-Salatcreme (Fertigprodukt, aus dem Glas)
je 1 EL Zitronensaft und Rotweinessig
2 EL Ananassaft (aus der Dose mit den Ananaswürfeln)
Cayennepfeffer
1 EL Cocktailkirschen (nach Belieben; Spirituosenregal im Supermarkt)

Rezept Nudelsalat à la Toast Hawaii

Klassiker neu aufdgepeppt! Ideal fürs Fiftys-Revival!

Rezeptinfos

unter 30 min
680 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Ananaswürfel aus der Dose auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Stückchen noch einmal längs halbieren. Die Käse- und Schinkenscheiben in etwa 1 x 2 cm lange Streifen schneiden.
  2. Die Joghurt-Salatcreme mit Zitronensaft, Essig und Ananassaft in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.
  3. Die Nudeln mit den Ananasstückchen und den Käse- und Schinkenstreifen zur Sauce geben und alles gut vermischen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Für den Original-Fiftys-Touch nach Belieben mit knallroten Cocktailkirschen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)