Rezept Nudelsalat "Caprese"

Nudelsalat mit Rucola, Tomate und Mozzarella

Nudelsalat "Caprese"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Nudeln, z.B. Farfalle
50 g
150 g
125 g
5 g
Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln "al dente" kochen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit den Rucola waschen und zupfen, Tomaten und Mozzarella würfeln und das Basilikum grob hacken.

  3. 3.

    Alle Zutaten mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben.

  4. 4.

    Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Olivenöl und Balsamico-Essig nach Geschmack übergießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login