Rezept Nudelsalat *Italia*

Line

Tomate und Mozzarella kommt hier mit Pasta auf den Teller :-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Farfalle Tricolori
---
2 EL
160 g
Dickmilch - Dikmelk
2 EL
Tomatenmark
reichlich
bunter Pfeffer - frisch gemahlen
etwas
1
Knoblauchzehe - nach Geschmack
---
250 g
Cocktail-Tomaten
250 g
Mozzarella - Mini-Kugeln
1 rote
Zwiebel
Basilikum - frisch

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bißfest garen. In einem Sieb abgießen, kalt abspülen und erkalten lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit Mayonnaise, Dickmilch und Tomatenmark in einer kleinen Schüssel glattrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Die abgezogene Knoblauchzehe dazupressen, unterrühren und das Dressing beiseite stellen.

  3. 3.

    Cocktailtomaten waschen, halbieren und Stielansätze entfernen. Die Mozzarellakugeln abgießen und halbieren. Die abgezogene Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Basilikumblätter abzupfen, waschen, trockenschütteln und streifig schneiden.

  4. 4.

    Die abgekühlten Nudeln mit dem Dressing mischen. Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln unterheben. Den Salat etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen, bzw. garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login